Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: lusek 3.07.2008 - 21:34
CJulia
Цитата
А в Моске такие же проблемы с покупкой мульти? Потому как возможно туда муж поедет...

По поиску в инете, вроде бы, светится в наличии, но цены,действительно от 5600 и выше ( 240 долларов и выше). Знаю, что в Белоруссии они по 110-120 долларов. На Украине не знаю. Если тебя устроит такая цена на Мультю, то поможем, не переживай. Просто сообщи за неделю о приезде, закажем, выкупим. Что ж делать-то. biggrin.gif
Иpena
Цитата
lusek
насколько я знаю и рульку и ножки сначала отваривают, как на холодец (так что можно в мультяшке), а потом, обильно посыпав мелкопорубленным чесночком, запекают в духовке до румяной корочки (думаю под грилем и недолго)

Вот-вот, я что-то такое и читала. Вот только боюсь - вдруг она полностью выварится как на холодец? До какой степени её доводить - часа 2-3-4??? И потом прямо мокрую и тёплую смазывать и запекать? Или остужать?
Почему-то хочу её сделать до ужаса!
Девочки, я две недели отсидела на Раздельном Питании (исключая круглосуточный алкоголь в Минске), а сегодня вдруг так оголодала, что испекла себе 6 огромных слоёных пирожков с брынзой и стрескала 4 из них. Стижу, стыдно мне, но так приятно похудевшему животу! До сегодня ушло 2 кг. Наверное завтра опять будут на месте. Не могу пока перестроить организм на такие 6-часовые перерывы...