Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: lusek 3.07.2008 - 18:49
Девочки, до "Твоего дома" я не доехала. Передумала. Свернула в "Викторию" - и знаете купила очень хорошее мясо. Свеженькое, без прожилок. Там и баранинка была симпатичная и всё остальное. Я уже фарша 6 кг на электромясорубке накрутила и по пакетикам разложила. Завтра у дочи ДР, буду "драники с мясом" вайять (если муж картошку потрёт, а то ж я тёрку так и не купила... sad.gif )
Посмотрела какие же красивые там продаются "свиные рульки" - одно мяско на косточке. Пока не решилась купить, хочу посоветоваться как вкусно приготовить рульку??? Если её по принципу буженины в мульте делать, то жирок весь вытечет сразу... Где-то читала такой вариант: отварить, а потом уже обмазать маслом и специями и в духовку поставить до золотого цвета...
Вобщем жду рекомендаций!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)