Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: LIRA70 3.07.2008 - 15:44
Hellena
ну как бы тебе сказать, я не знаю какой точно должен быть томленый.. я не не кипячу..то есть пенку не снимаю, она вся на крышке остается)) оно там само кипит.., когда под давлением, можно наверно буз крышки довести до кипения. ну или так: мясо туда и воды что б мясо закрыло, собрала пегнку добавила воды и все остальное и на программу СУП, главное же с мяса все собрать . а не из самой воды..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)