Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Автор: anna100 3.07.2008 - 14:02 | ||
Hellena , я конечно к торговле и мясному производствк отношения не имею, но почему тогда на упаковках пишут срок годности 3-5 и даже 10 суток иногда? 1,5 суток-это срок реализации ведь, не годности. Или я чего не понимаю? В том же "Метро" продукция их производства упаковывается в газовой среде, она дольше хранится. Баранину я "Эколь" беру-она упакована герметично и хранится неделю. Кура "петелинка", индейка "индис" или "первая свежесть". В моем холодильнике с нулевой камерой я беру охлажденки на неделю, расчитываю сроки - скоропорт. продукты готовлю раньше, те то полежат-чуть позже, мне на неделю хватает. Я однажды курицу купила и забыла о ней, очухалась через 10 дней, достала...думала "кирдык" ей настал...распаковала, а она....пахнет свежей птицей!! Я приготовила, отважилась - все живы, ПТИ не получили
Балованные они у нас! |