Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: anna100 3.07.2008 - 14:02
Hellena , я конечно к торговле и мясному производствк отношения не имею, но почему тогда на упаковках пишут срок годности 3-5 и даже 10 суток иногда? 1,5 суток-это срок реализации ведь, не годности. Или я чего не понимаю?
В том же "Метро" продукция их производства упаковывается в газовой среде, она дольше хранится. Баранину я "Эколь" беру-она упакована герметично и хранится неделю. Кура "петелинка", индейка "индис" или "первая свежесть".
В моем холодильнике с нулевой камерой я беру охлажденки на неделю, расчитываю сроки - скоропорт. продукты готовлю раньше, те то полежат-чуть позже, мне на неделю хватает. Я однажды курицу купила и забыла о ней, очухалась через 10 дней, достала...думала "кирдык" ей настал...распаковала, а она....пахнет свежей птицей!! Я приготовила, отважилась - все живы, ПТИ не получили wink.gif
Цитата
в2,00 ночи глаза открыл. вопрос "ЧЕ СПЕКЛА?".
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Балованные они у нас!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)