| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: lusek 2.07.2008 - 18:23 | ||
CJulia
Только меня на "ты"! Вобщем вычитала про обычные фондюшницы, что подходят и стальные для сыра, но в них нужно внимательнее регулировать температуру, т.к. пригорает сыр и если прижечь - то уже отдирать часами. Или же совтуют приготовить фрндю в чугуне на плите, а потом перелить в сталь. Но!!! т.к. у тебя будет электрофондюшница, то она сама тебе и температуру отрегулирует. Мне прям интресно самой стало - чем она отличается от традиционной... Вот вычитала, что там есть контроль температуры и горшочек подходит для всего. Значит всё ок. Только не забывай сыр при плавлении помешивать регулярно "восьмёркой". Эх, вкуснота!!!! ""Нагревательные спирали электрофондюшницы гарантируют быстрый нагрев стенок горшочка, а термостат позволяет точно контролировать температуру: для кипящего масла, сыра и шоколада она должна быть разной."" Поискала отзывы: кто-то доволен, кто-то пишет, что традиционная с горелкой - более романчична и позволяет самому регулировать температуру. Кто-то пишет, что сыр жутко пригорает к стали, а в чугуне он снимается золотой коркой с донышка. А кто-то пишет, что у него ничего не пригорает в электро.. Знаешь - поищи ещё отзывы, лучше узнать заранее. |