Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: CJulia 2.07.2008 - 16:28
lusek
ну да, в разных сортах картофеля, разное содержание крохмала, вот он при варке чуть выделяется и оседает, если крохмалистая картоФФка - пригорает корочкой, если нет - и готовится хорошо...
мне так кажется...
но у меня именно мяско пригорело чуть-чуть вчера, получилось, как буд-то зажаренное на сковороде, но при этом мягкое такое, что аж кости можно есть rolleyes.gif
Посмотрим, как плов себя поведет rolleyes.gif не охота его трогать, а то каша будет, съедим верх, посмотрим что внизу biggrin.gif может там, как в фондю, деликатесная корочка biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)