Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Автор: Скрат 1.07.2008 - 17:07 | ||||||
anna100
Ань, у меня свой, поэтому вместе с листьями. Черешки в Москве можно посмотреть в крупных суперах. На рынке скорее всего сейчас не купишь, он сходит и появится ближе к осени. Свой я холю и лелею, ощипываю поливаю, поэтому у меня весь сезон он есть. Сейчас меньше, чем весной, но на кастрюльку щей или компотика 1 раз в неделю можно расчитывать. А у тебя нет дачки? Я могу корешок откопать тебе на развод. Spam
Попробуй филе положить в стекляшку для СВЧ и немного залить Терияки, даже не надо чтобы рыбка была покрыта соусом. Достаточно рыбку обмазать и пусть на донышке плещется и в СВЧ на 10-15 минут на 800Вт. Весь жирок там в соусе и останется. Макар
Галь, еще вариант для затравки любопытства. В Дарницком воду полность заменить на топленое молоко или обрат от творога, добавить семечек и ржаных хлопьев, поставить на ДИЕТИЧЕСКИЙ основной с ржаной лопаткой. |