Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: МаДаМа 30.06.2008 - 17:45
Fomich
Уверена, что проблема - во времени остывания. ПОЛНАЯ НОРМА - ВЫПЕЧКА 60-65 минут, 15 -20 (НЕ БОЛЬШЕ!!!) минут при закрытой крышке - потом открыть, вынуть кастрюльку и часа 3-4 ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ, кастрюльку ничем не прикрывать. Когда открываешь кастрюльку, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЧИЗ СЫРОВАТЫЙ, ОН КАК БЫ КОЛЫШЕТСЯ. Но в процессе полного остывания он схватывается. Но остывание должно быть ПОЛНЫМ (идеал - на ночь).
Дерзай и всё получится))))))))))))
А на чём делала? Творог, Рама, Буко, Альметте? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)