Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: Juliya 30.06.2008 - 17:32
Fomich я тоже долго воевала с чизом - все-никак не могла уловить скока ему надо времени, когда открывать, и тому подобное - получалось прям как у тебя (ни че, что я сразу на ты wink.gif ) так вот. печь надо 60 минут полную порцию (800 гр творога, ну или если делаешь из крем сыра, то 800 гр сыра), если меньше продуктов, то и печь надо меньше по времени - я вот сегодня делала из 400 гр. творога + 300 гр. Альметты:
я тоже долго воевала с чизом - все-никак не могла уловить скока ему надо времени, когда открывать,...
режим Выпечка, 55 минут - поднялся прекрасно, был до верхней риски на кастрюльке, открыла через 15 минут (это оптимальное время), и в процессе остывания он осел... почти вполовину... но это ни как не отражаецца на вкусе - вкус всегда отличный! Думаю можно исчо уменьшить время приготовления...
А вот если добавлять время, тогда будет получацца замечательная запеканка, тоже очень вкусная.. но низкая)))))

Цитата
была через 65 минут сверху сырой

консистенция и вправду очень нежная, как будто сырая, но надо давать время на остывание - лучше на ночь в холодильник! этот тортик же без муки, а только на крахмале, потому и консистенция такая - нежная, воздушная wub.gif