Девочки, помогите пожалуйста, мультиваку осваиваю только третью неделю, запеканки, бисквит, шоко-пирог, капустный пирог все прекрасно получается, мясо и овощи в различных вариациях тоже все ок, спасибо вам за рецепты огромное, вот с чиз-кейком у меня что-то не выходит, первый раз все делала по рецепту где бисквитная основа, хоть и очень аккуратно выкладывала, она как-то по краям(были следы , оказалась вверху и была через 65 минут сверху сырой, но все остальное было прекрасно, я просто срезала эту верхушку залила шоколадом и посыпала орешками и никто ничего не узнал, второй раз сделала просто без основания, строго по рецепту, белки взбила как на безе, аккуратно вмешала в творожную массу, в итоге я поняла он даже и не сильно поднялся, по стенкам видно и сразу опустился, хотя открыла часа через 3, сегодня тоже получила просто вкусную низкую запеканку, хотя снова делала все строго по рецепту, открыла правда через пол часа, но он уже был отставший по краям и опустившийся(почему у мульти нет окошка? , короче спасите-помогите, хочу чиз, а духовку включать не хочу |