Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > У меня двое детей:м-мальчик и ещё м-мальчик.

Автор: chajka 29.06.2008 - 15:08
Не, ну, конечно, если фамилия, то есть сама семья, "царских" кровей теряется, то тут можно было бы и подумать еще... А про наследство... ну, не полцарства же остается! А наследство, действительно, неужели нельзя дочери оставить? Я понимаю, когда бы речь шла о царской семье, когда престол нужно было бы передавать. А такие взгляды, как вам высказывают ваши знакомые - это уже пережиток прошлого. Мы уже давно живем в современном мире, чего же оглядываться назад?
У меня самой сын, и хотела я сына. Но это только мое личное. Кто-то желает иметь только дочку - люди разные. А вот если ты считаешь, иначе, то все-таки свое мнение не мешало бы при себе держать.
И потом - не все от нас зависит в этом мире... Не понимаю людей, которые, стараясь получить "наследника", рожают по 8 девочек... Я иной раз просто сочувствую таким людям. Если конкретно человек хочет иметь большую семью - тогда это нормально, а в погоне за наследником...
Я просто знаю одних людей, которые сказали, что если бы у них первым ребенком была не девочка, а мальчик, то второго им не нужно было бы... Не понимаю таких...