Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сало и другие жиры


Автор: m2602 30.01.2006 - 22:47
самое лучшее конечно холодного отжима, но по цене не всегда можно судить о качестве, т.к. в процессе хранения качество любого масла ухудшается. самое лучшее- свежее масло. и ещё, часто оливковое масло холодного отжима горчит, но это не говорит о том, что оно не качественное или испорчено. обычно при нагревании на сковороде горечь исчезает. мне больше всего понравилось смешивать в равных пропорциях оливковое, рапсовое и подсолнечное масла. прекрасно подходит для жарки, салатов, выпечки.если есть какието вопросы о продуктах (особенно по германии) и вообще всегда рада помочь .маша

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)