Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > САМБУСА - хрустящие арабские пирожочки


Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 09:27
Выкладываем на блюдо, которое нельзя закрывать пищевой пленкой: самбусики отсыреют и все наши старания насмарку... они должны совершенно обворожительно хрустеть и быть очень нежными и толстенькими. Как у меня... sleep.gif (скромно). Как говорила Лия Ахеджакова в фильме "Служебный роман": "...ну, я, конечно, тоже не эталон, но все же..." biggrin.gif
Вот приблизительно такими должны быть наши пирожочки-самбусики:

Выкладываем на блюдо, которое закрывать пищевой пленкой: самбусики отсыреют и все наши старания нас...

Выкладываем на блюдо, которое закрывать пищевой пленкой: самбусики отсыреют и все наши старания нас... - 2

Приятного аппетита!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)