Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > САМБУСА - хрустящие арабские пирожочки


Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 09:26
Я еще для верности промазываю белком все "швы", которые вижу, они как правило только с одной стороны самбусика.

Я еще для верности промазываю белком все "швы", которые вижу, они как правило только с одной сторон...

Упакованные таким образом самбусики укладываем на сухой противень (но чтобы смазанная белком часть его не касалась, а то прилипнет). Когда все будут завернуты, наливаем в широкую сковороду масло (высотой пару см), нагреваем его до средней температуры, но не раскаляем, и обжариваем самбусу с каждой стороны:

Я еще для верности промазываю белком все "швы", которые вижу, они как правило только с одной сторон... - 2

...до румяной корочки:

Я еще для верности промазываю белком все "швы", которые вижу, они как правило только с одной сторон... - 3

готовые аккуратно снимаем щипцами со сковородки, пару секунд держим острым уголком вниз чтобы стекла целая струйка лишнего масла, и выкладываем на бумажное полотенце. Даем остыть.

Я еще для верности промазываю белком все "швы", которые вижу, они как правило только с одной сторон... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)