Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > САМБУСА - хрустящие арабские пирожочки


Автор: Фиалка2 25.06.2008 - 09:23
Если поискать, то в "Арабской кухне" у Викули-SeraFima есть технология заворачивания самбусиков в тесто ФИЛО - вкуснейших хрустящих арабских пирожочков- треугольничков. Но поскольку многие девушки просят поместить эту технологию в наиподробнейшем ее рассмотрении, вернее, разглядывании, то я решила поставить ее сюда. Самбусики того стоят!

Если поискать, то в "Арабской кухне" у Викули-SeraFima есть технология заворачивания самбусиков в т...

Традиционно их готовят в тесте фило с мясным фаршем, или со сладкой начинкой, но вариантов можно придумать много. Я люблю овощную самбусу, и мне по раздельному питанию она подходит.

Если поискать, то в "Арабской кухне" у Викули-SeraFima есть технология заворачивания самбусиков в т... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)