Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Леська 29.06.2008 - 11:12
Цитата (Hellena @ 29.06.2008 - 11:38)
LIRA70!Свет!Доброе утро! Вода-350ml
Маргарин-1,5 ст .л.( обычная ложка)
Соль-1 и 3\4 ч. л. (ложка из ХП)
Сух молоко -2ст.л.(положила20мл обычного молока+330мл воды
Сахар-2ст.л.(ложка мерная изХП)
Мука-500гр.(на весах)
Дрожжи3\4 пакетика(5-6гр)
Выпекался 3 часа( с замесом и подьемом)Корочка Дарк( но у нее получилась она как на моей lg на медиум)
Хлеб вышел ну очень воздушный,не плотный.


для хлебопечки Panasonic SD-255:
Чашка – это мерный стакан к хлебопечке ==300 мл ==180 гр !!!! насыпной муки (неуплотненной).
Общий принцип соотношения жидкости и сухих компонентов:
• для обычной муки - на 500 гр муки от 280 - 330мл жидкости; (следить за колобком)
• для ржаной муки - на 500 гр муки от 380 - 430мл жидкости. (следить за колобком)
500 гр. муки – это 2 и 2/3 чашки (300мл);
400 гр. муки – это 2 и 1/3 чашки (300мл)

Вы количество сухой смеси уменьшили, а жидкость, наоборот, увеличили. Баланс нарушен!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)