Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: LIRA70 29.06.2008 - 09:06
Костик
я миксером на малой скорсти, я руками только смешиваю когда отдельно белки взбиты и надо их добавить в массу где желкти и другое.. тогда деревянной ложкой все перемешиваю, а так муку миксером))) попробуй, у меня на бисквит уходит минут, наверно 10-15,( вместе с доставанием продуктов) и от надо будет засечь время.. поэтому и люблю бисквиты, что не напрягают))) взбил, смешал и выложил в мультю, только всегда кастрюльку смазываю маргариномдпо середины точно, а вот медовик пекла, так до верха смазала- знаю что большой должен получится.. и вынимается легко, ничего не прижаривается... и ковриком для этого или бумагой совсем не пользуюсь..

Макар
Галь, бог его знает помогает или нет просеивание, но у меня стали они отлично получатся, как стала просеивать.. раньше не делала этого.И я такая горда, когда достаю его.. а он большой... сама сделала)) не мама)))))хотя с мультей и когда руки из попы растут- все равно все полуичится))) проверено на себе)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)