Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: LIRA70 29.06.2008 - 08:20
Костик
а я,наоборот, когда бисквит испечется, оставлять стала его на подогреве минут 5-10.Но я теперь когда начинаю делать тесто сначала просто взбиваю сами яйца.. потом по тихоньку сахар сыплю, потом так же все остальное, но по чуть-чуть, тогда оно хорошо размешивается и стала муку тоже просеивать( привыкла как в хлебопечке), в последнее время с бисквитами вообще никаких проблем.. а раньше шарлотка вмиг опадала.Понятно что в комбайн просеивать муку неудобно, или там чаша миксер есть? я то миксером взбиваю, когда миксера не было( ломались) тоже в комбайне делала просто муку по ложке сыпала.
Попробуй вот этот рецептик:
http://forum.good-cook.ru/topic5795.ht...ndpost&p=520105

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)