Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: lusek 26.06.2008 - 20:23
CJulia
Цитата
А он и правда такой особенный  китайской ручной сборки 

тся???Ellian
Цитата
Я жрать простите хочу)) Он 50 минут после залития овощей кипятком стоит.. картошка полусырая..

В Мульте супы варятся на час-два дольше, т.к. томятся при низкой температуре. Томат клась когда картошка почти готова. Если хочешь побыстрее - чередуй режимы "выпечка" и "тушение", при выпечке закипает быстро, потом переводи на "тушение", потоми минут 20, опять включи "выпечку".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)