Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: LIRA70 26.06.2008 - 20:00
Ellian
что-то мудреный у тебя борщик.. а я вот так делаю:
сначала на ВЫПЕЧКЕ делаю поджарку: 1.морковка и лук.2. потом туда натертую свеклу, потом еще через каке-то врем ятомпасту из баночки- ничем не разбавляя и не жалея подсолнечного масла, а то пригорит.. потом выключаю и туда уже мясо, картошку, приправу для борьща( ну это по желанию) и все. Моя мама украинка, она делает так. ну и переняла.. всегда вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)