| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: Красавица 26.06.2008 - 14:21 |
| Макар Галюня, приветик!!!! Ты с рисом то для голубцов особо не парься, ты ведь их будешь ставить на тушение часа на два-полтора. Так что за это время и и сырое мясо и сырой рис сварятся. А чтоб уж они не совсем диетические были, можно вначале поджарить на режиме выпечка лук с морковкой, потом поверх голубцы, наверх бы я еще помидорку кружками порезала, и на тушение на пару часиков. а капустные листья как говорили кипятком ошпарить, толстые части срезать или отбить молоточком. Хотя наверное ведь из молодой будешь делать, откуда там жесткие части |