Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7

Автор: LIRA70 26.06.2008 - 13:24
lusek
когда я оформлялась - ну родила, и в совбесе оформляли как маму-одиночку, тогда уже никаких документов не давали, а в св-во о рождении вписывали мою фамилию! и те инициалы, что я скажу- а это могли быть и придуманные... что многие и делают..это раз, второе- пока я имела малый доход- я получала пособие на ребенка. и когда мне нужно было подтверждление, что я одна.. я брала справку в совбесе, что получаю пособие.. и все.. Потом зарплата поднялась, 3,5года я вышла замуж- но офицально по поводу ребенка так и являюсь мамой-одиночкой..и к тому же во Пкове.. такая запутанная история получается)))))
кстати и фамилия у меня сейчас мужнина))) а у сына моя девичья, то есть моих родителей, а усыновить муж сейчас не может- такак комиссия смотрит на жилплощадь.. а это проблемма номер 1!.Вот такая санта- барбара получается... хотели изменить ему отчество, а в зАГСЕ сказали типа если собираететсь усыновлять- зачем много раз чиркать в документах.. мол потом сразу все.. так сын и остался сос старыми данными)))