Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Ellian 24.06.2008 - 21:27
Beregina По поводу суши. Мы тут с Мадамой кажись недавно обсуждали уже наши "предпочтения", могу ток повториться в виде совета..
Необходимые продукты:
Нори (водорослевые листы), рис (сорт "японика" или хороший круглый типа краснодарского)
Соевый соус (по выбору), уксус для суши (киккоман, могу показать фотку если надо)
Васаби и особенно! - имбирь - строго на любителя..
Рыбное: выбирается методом "чего хочу" в рыбном отделе. Сгодится малосольная и копченая рыбка-филе поблагородней - семга, лосось, форель, масляная рыба; икра мойвы в баночке без майонезных добавок, красная икра smile.gif. Побюджетней - горбуша, крабовые палки.
Овощное: огурцы посвежей, лучше длинные, авокадо..
Бамбуковый коврик, палки) и нож поострее..

Относительно приготовления если надо - могу объяснить на пальцах без лишних заморочек.. Первый раз сделать - а потом уже вникание в тему пойдет само собой.. Суши - это оч просто..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)