| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: Ellian 24.06.2008 - 21:27 |
| Beregina По поводу суши. Мы тут с Мадамой кажись недавно обсуждали уже наши "предпочтения", могу ток повториться в виде совета.. Необходимые продукты: Нори (водорослевые листы), рис (сорт "японика" или хороший круглый типа краснодарского) Соевый соус (по выбору), уксус для суши (киккоман, могу показать фотку если надо) Васаби и особенно! - имбирь - строго на любителя.. Рыбное: выбирается методом "чего хочу" в рыбном отделе. Сгодится малосольная и копченая рыбка-филе поблагородней - семга, лосось, форель, масляная рыба; икра мойвы в баночке без майонезных добавок, красная икра Овощное: огурцы посвежей, лучше длинные, авокадо.. Бамбуковый коврик, палки) и нож поострее.. Относительно приготовления если надо - могу объяснить на пальцах без лишних заморочек.. Первый раз сделать - а потом уже вникание в тему пойдет само собой.. Суши - это оч просто.. |