Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Filomena123 24.06.2008 - 15:10
Андреевна

Цитата
Еще купила этого же комбината муку улучшенную, забыла название, специально для тортов, бисквитов, кексов, но еще не опробовала. Может кто такой пользовался? Для хлеба она годится?

Нет, не годится. Для хлеба нужна мука с повышенным содержанием клейковины, а для тортов наоборот, с пониженным. Хлеб потому и вымешивают так долго чтобы эта клейковина успела сделать свое дело, а кексики наоборот, чем меньше месить тем получаются нежнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)