| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2 |
| Автор: Мимоза 22.01.2009 - 19:01 |
| alisia Алисик! Я еще вспомнила - по этому же принципу делала куриное суфле (все тоже самое, только вместо печени - куриное филе) и из него закусочный тортик (да, в куриное еще чесночек добавляла). Очень вкусно! Вообще, начался этот рецепт с того времени, когда Игорек был маленький, я ему готовила минимум раз в неделю (надо было давать печень, но все рецепты с ней были "жесткими") - за уши было не оторвать!!! А потом решила - а почему бы взрослым не делать?! А импровизаций может быть куча...Можно в блендере вместе с основными инградиентами промолоть морковочку, кабачок, тыкву - еще "диетичнее" будет! Можно сделать два суфле - например, из печени и из кабачков - порезать на коржи, прослоить майонезом/сметаной - вот и тортик вкусный! |