Девчули мои хорошие! Пользуясь случаем (перепал фотик ), хочу последний раз в этом году угостить вас ужином! Сегодня ходили с младшим сынулей на вторую экскурсию в Русский музей, пришли, набравшись уйму положительных эмоций, и я приготовила на ужин
ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛОНИ
Сразу скажу - делала, основываясь на принцип рецепта Алены-alenkii, но поскольку все сделала по-своему, пишу рецепт:
300 гр говяжьего фарша 1 луковица четверть корня сельдерея 2 морковки 2/3 пачки (250 гр) каннелони 500 грамм томатного сока колбасный сыр
Фарш поджарила, отдельно пожарила лук + морковь + сельдерей, посолила, поперчила, перемешала с фаршем и начинила этой смесью каннелони. Положила в лоток, залила томатным соком и тушила в духовке 40 минут, за 5 минут до готовности посыпала тертым сыром.
Приятного аппетита! |