Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2

Автор: Мимоза 14.10.2008 - 09:36
muffi
Тунечка
Леночка!
Танюша!
Угощайтесь, мои хорошие, на здоровье!!!

Тунечка
Танюш, рулет получается не сухой. Его только надо сразу намазать чем-нибудь, иначе потом не развернешь (красиво). И поскольку ты его мажешь в горячем состоянии, то он сразу же пропитывается. Я уже писала, что очень люблю его с шоколадным кремом. Так вот последний раз взбила крем и специально его поставила в холодильник, чтобы еще гуще стал. Так все равно, пока мазала, весь потек. А пока рулет остывает, он весь пропитывается. А вообще, у Донцовой в книге написано, что можно и обыкновенные коржи для торта из него печь, чтобы не заморачиваться с закруткой. Самое главное в этом рулете - что все продукты всегда под рукой и его можно испечь за 15 минут, когда гости уже пришли.
А мясо я так обычно в духовке делаю, но вчера лень было перекладывать, но на сковородке получилось тоже вкусно. Единственное, у нас последнее время свинина и говядина ТАКИЕ жесткие стали, мне, например, не разжевать. Вроде бы готовила всегда одинаково, а последнее время еще часа по 2-3 вымачиваю в чем-нибудь и все равно!