Принесла вам очень быстрый, но очень вкусный рецептик рулета. Списала его из книги Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки".
РУЛЕТ ИЗ СГУЩЕНОГО МОЛОКА
1 банка сгущенки 1 яйцо 1 стакан муки чуть соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я иногда кладу пакетик разрыхлителя)
Все взбиваем в миксере и выклалываем тонким слоем (0,5 мм) на смазанный маслом противень (Ур-р-р-а, у меня теперь есть духовочка и противень!!!) Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Дальше смазываем, чем хочется. Мне о-очень нравится вариант с шоколадным кремом "Д-р Откер" (делала на днях, слупили в момент, но не было фотика). Вчера сделала просто с вареньем. Это остатки...Да, самое противное - это сворачивание. Потому что смазывать и заворачивать нужно быстро-быстро, как только вынете из духовки. Но ЭТО того стоит!
Вчера даже ничем не украшала - просто промазала и свернула.

|