Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 15.07.2008 - 16:59
Многие думают, что сациви - это блюдо из курицы. Лет 20 назад я очень часто делала сациви из курицы на праздники. На самом деле сациви - это соус, который очень вкусно есть с рыбой, а также

САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАН

Баклажаны жарим как обычно. Готовим соус - мелко рубим лук и чеснок, поджариваем их в кастрюльке на растительном масле до золотистого цвета, добавляем воду, соль, красный перец, хмели-сунели (у меня как назло не было, добавила карри), душистый перец горошком, грецкие орехи и завариваем соус мукой. Еще бы очень хорошо добавить несколько штучек гвоздики. Когда снимаем с огня, добавляем ложку уксуса. При подаче щедро посыпаем всякой зеленью!
Приятного аппетита!


Многие думают, что сациви - это блюдо из курицы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)