Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Сэнди 8.07.2008 - 17:25
Мимоза
Ириш, я догадалась biggrin.gif Надо было деревянной палочкой(шпажкой) проткнуть пирог в нескольких места, тогда бы молоко проникло во внутрь пирога, и он стал бы более сочным. И еще могло такое быть, если яблоки были не сочными.
Я уже яблоки для него купила. Но не знаю, испеку сегодня или нет, т.к. сейчас допекаю белый хлеб, а на подходе уже черный расстаивается biggrin.gif
А может и успею сегодня wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)