Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 5.07.2008 - 19:12
ЛАГМАН С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФАРШЕМ

Многие девчата уже выкладывали рецепт лагмана. Мой отличается, во-первых, тем что я клала фарш, а не мясо, и во-вторых, лапшу отварила рисовую - хотелось попробовать какая она (ребенку понравилась, мне нет - привкус какой-то своеобразный)

Все остальное, как у всех поджарила фарш (говядина) на растительном масле, дальше стала добавлять в такой последовательности (прямо в сковороду с мясом) - репчатый лук полукольцами, морковь, баклажан кубиками, белокочанную капусту тонко нашинкованную, кабачки кубиками. Потушила минут 30, немного доливала водички. Минут за 10 добавила томатную пасту.

ЛАГМАН С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФАРШЕМ Многие девчата уже выкладывали рецепт лагмана

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)