Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 30.06.2008 - 15:27
Я вам, как всегда в перерыве между прогулками, принесла

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

2 яйца взбила с солью и черным молотым перцем, в комбайне мелко смолола лук (у меня фиолетовый - поэтому там и цвет такой), 1 маленькую головку чеснока и немного кинзы. Потерла на самой мелкой терке кабачки. Все смешала, положила муку, чтобы тесто было как густая сметана. Пожарила с двух сторон на растительном масле. Дальше два варианта, в зависимости от того как мы "загуляем" : можно уже так есть со сметанкой, а можно если будет время - полить майонезом и посыпать тертым сыром и в духовочку (как мы все делаем мясо под шубой). Фотографировать уже не смогу.


Я вам, как всегда в перерыве между прогулками, принесла ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ 2 яйца взбила с солью и...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)