| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Китайская кухня |
| Автор: Janochka 12.08.2004 - 10:26 |
| IraBaltimore DolgadБоюсь, что такое впечатление у тебя сложилось с непривычки, и подозреваю что приторным красным соусом был sweet & sour - он и правда очень сладкий - китайская кухня действительно очень специфичная, и для того чтобы по-настоящему получить от нее удовольствие нужно перепробовать много всего и выбрать те несколько блюд, которые тебе действительно нравятся и их и придерживаться. Я, например, очень люблю orange chiken, sweet & sour pork, sesami chiken - это все очень сладкие блюда в сочетании с остротой, а я люблю такое сочетание. Но для меня это скорее еда для рабочего ланча, чем для праздничного стола. |