| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Китайская кухня |
| Автор: Janochka 12.08.2004 - 10:26 |
| oz Dolgad думаю, что любое, просто обычно мне мама презентует свинину я сама, например, больше баранину люблю (кстати, надо будет попробовать!), но думаю, что птица тоже будет хорошо смотреться в этом соусе (ее поменьше надо готовить), а говядину просто подольше потомить. а еще, кстати, вспомнила рецепт очень вкусного шашлыка по китайски. Маринад: коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и херес. Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, все остальное перемешать, закинуть в этот маринад мясо и оставить на ночь ну или на день, если утром делать. А вечером на мангал и поливать маринадом при жарке. Очеь вкусно с овощами и как ни странно с лавашом |