Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Китайская кухня


Автор: Janochka 12.08.2004 - 10:26
oz
Dolgad думаю, что любое, просто обычно мне мама презентует свинину я сама, например, больше баранину люблю (кстати, надо будет попробовать!), но думаю, что птица тоже будет хорошо смотреться в этом соусе (ее поменьше надо готовить), а говядину просто подольше потомить.

а еще, кстати, вспомнила рецепт очень вкусного шашлыка по китайски.
Маринад: коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и херес.
Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, все остальное перемешать, закинуть в этот маринад мясо и оставить на ночь ну или на день, если утром делать. А вечером на мангал и поливать маринадом при жарке. Очеь вкусно с овощами и как ни странно с лавашом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)