| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Китайская кухня |
| Автор: Janochka 12.08.2004 - 10:24 |
| Содержание: Мясо по-китайски в кислосладком соусе от oz Шашлык по-китайски от oz Говядина в устричном соусе от Julia K Свинина в кисло-сладком соусе от Sardinka Курица с Зуккини от JPI Dolgad Вчера по случаю того, что муж мне год назад сделал предложение пошли мы в китайский ресторан...Я вообще не знаток китайской кухни. То есть была в китайском ресторане один раз (до вчерашнего) достаточно давно - и не помню ничего. И вот вчера решили попробовать новый только что открывшийся. Всем совет - если у Вас какой-то случай или гости - не ходите в новый ресторан! Такой гадости как вчера я не ела нигде. фуу... мы взяли сет-меню, ну я же не знаю ничего - вот и решили все попробовать - спринг-роллс были слишком масляными, водоросли какими-то отвратными, говядина - как говядина (ну ничего особенного, я сама лучше сделаю), свинина в каком-то чрезмерно приторном красном соусе, я смогла есть только курицу с грибами. Вообще у меня создалось впечатление, что они пошли в ближайший супермаркет и набрали полуфабрикатов китайской еды...+ еще официантка ни фига не понимающая по английски. А деньги дерут...! кошмар! Короче, разочаровались полностью. Вот я и хочу спросить, кто что готовил дома из китайской кухни? что-нибудь такое необычное и вкусное? хочу попробовать сама дома приготовить что-нибудь прежде чем идти еще в один поделитесь рецептами |