Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Андреевна 24.06.2008 - 12:31
Макар, Галочка, с удачным хлебушком тебя! Я думаю, что это очень даже хорошо, что у тебя мука не Рязаночка была, дважды я с ней прокалывалась, теперь просто не беру, хотя может партия плохая была. А вот тебе еще о добавках к черному хлебу, автора не помню, но кажется Рома с хлебопечки:
Смесь специй , которая хорошо подходит для смешанных и ржаных хлебов:
тмин целыми зернами 5 ст.л.
кориандр крупномолотый 2 ст.л.
анис в зернах 1 ст.л.
фенхель в зернах 1 ст.л.
Все специи перемешать в банке и применять 1-2 ст.л. на 500 грамм муки. Вкус хлеба того стоит.
мое семейство предпочитает белые хлеба или с отрубями, поэтому темный пеку ну очень редко, а полностью ржаной испекла только однажды на закваске кефирной, но не пошел он у нас. А твои любой любят или больше черненький? Ты черный хлеб не пробовала после выпечки растительным маслом смазать, попробуй, мне понра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)