| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: Андреевна 24.06.2008 - 12:31 |
| Макар, Галочка, с удачным хлебушком тебя! Я думаю, что это очень даже хорошо, что у тебя мука не Рязаночка была, дважды я с ней прокалывалась, теперь просто не беру, хотя может партия плохая была. А вот тебе еще о добавках к черному хлебу, автора не помню, но кажется Рома с хлебопечки: Смесь специй , которая хорошо подходит для смешанных и ржаных хлебов: тмин целыми зернами 5 ст.л. кориандр крупномолотый 2 ст.л. анис в зернах 1 ст.л. фенхель в зернах 1 ст.л. Все специи перемешать в банке и применять 1-2 ст.л. на 500 грамм муки. Вкус хлеба того стоит. мое семейство предпочитает белые хлеба или с отрубями, поэтому темный пеку ну очень редко, а полностью ржаной испекла только однажды на закваске кефирной, но не пошел он у нас. А твои любой любят или больше черненький? Ты черный хлеб не пробовала после выпечки растительным маслом смазать, попробуй, мне понра. |