| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: lusek 24.06.2008 - 12:29 | ||
Макар
Спасибо,Галя. По имени Равиль я полагаю, что тамада не москвич? У него европейская внешность? И говорит красиво и чисто? ( Я ни в коем разе не националист, поверьте, просто уточняю ньюансы, хотя пониаю, что раз отзыв хороший, то всё ок) Понимаешь мы заказывали тамаду, музыку, живых артистов при этом Золотом кольце, внесли залог в 50 тысяч. Вот думаю - нам вернут деньги? (Нам отказали в красивом нужном зале, но типа не выбросили совсем, а "перенесли" на своё усмотрение на верхний этаж "Зимний сад", где зал в форме "восьмёрки" - часть гостей в одном зале, часть в другом. Понятное дело, что нам эта туфта не нужна. А вникнут ли в это тамада и его группа - это же отдельная организация при ресторане. Не знаю что будет с возвратом денег.) Что-то я у нас в Царицыно не помню такое Царское озеро.....Где он там территориально?? У нас там есть "Усадьба", но вся "ободранная". Царицыно же всё перестроили за последние два года, может вы успели до перестройки? |