| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: anna100 24.06.2008 - 12:28 |
| Доброго всем дня! Сколько всего написали-еле прочла. Не могла попасть в инет несколько дней, на ноутбуке пришлось сносить виндоуз, установили то, что было, какую-то ерундень голую совсем, у меня теперь даже ворда нет. А нормальный загрузочный диск дома, до него пока не добраться. Какие же у вас красивущие домашние животины! Киси милые! У меня тоже живут звери, только маленькие. Декоративный кролик и морская свинья. Сейчас на передержке у сестры мужа(в пансионат не разрешили привезти), так они у нее все провода сгрызли Кто-то спрашивал по поводу пылесоса для аллергиков. Я когда себе искала, наткнулась на сайтик Xbt (позже ссылочку вставлю), там обсуждаются подобные проблемы, профи рекомендуют мешковые пылики с системой фильтрации уровня не ниже хепа12, а лучше 13 (высшая14, но ее почти не найти). И на том-же сайте про электровеники и роботы-пылесосы аж 250 страниц (я почти все по весне осилила). Ссылки позже будут, так как в избранном у меня нет ничего, придется искать самой. Сорри. |