| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: Андреевна 24.06.2008 - 10:47 |
| ФуФ, ну наконец-то дочитала. ну вы и полялякать!(про себя промолчу Девоньки, какие милые у вас киски-собачки. Можно и я свои пять копеек о животных. Вы наверняка заметили, что животные , в большинстве своем, принимают только добрых людей, вот я теперь и ориентируюсь по своей собакундии добрый ли человечек в наш дом пожаловал. Когда сын привел впервые свою девушку (теперешнюю супругу) знакомиться с нами, то наш карликовый пудель бросился к ней ластится, виляя при этом хвостиком, тут-то мы с мужем поняли - наша! Сейчас моему "самураю-японычу"(злюка жуткий) 16-ый годок пошел, старичок уже. Ночами спать не дает, возрастная сердечная недостаточность, глазки уже плохо видят, слух нарушен, но грызануть своими оставшимися в наличии зубами очень даже может(плохо воспитали), только внучку ни разу не цапнул, ей все можно. Не поверите 7кг собачку всю его жизнь купаю и стригу в наморднике. Но даже несмотря на его сволочной характер, все мы любим его, ведь это член семьи. Про аллергию на животных. Как бы мы не любили животинок, но человек и его здоровье должно быть важнее. Если есть аллергия на шерсть животных, то обязательно будет аллергия и на голых собак и кошек. Друзья, постоянный аллерген в квартире - это очень опасно. С возрастом этот процесс усугубляется и потом уже никакие ультрамодные лекарства не помогут. Всем здоровья, и тогда ваши любимцы будут только радовать! Макар, Галюнь, спасибо за ссылочки, бум пробовать. Девоньки, какую я хорошую муку прикупила, будучи на даче, называется "Хлопотунья" Старооскольского комбината, хлебушку она очень понравилась. Еще купила этого же комбината муку улучшенную, забыла название, специально для тортов, бисквитов, кексов, но еще не опробовала. Может кто такой пользовался? Для хлеба она годится? По составу такая же, даже белки и т.д. в таком же количестве, а про хлеб ничего не пишут, АкромЯ- хлебопекарная. Там еше какая-то Курского комбината есть, тож надо опробовать. Потом результат опишу по приезду. |