Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6

Автор: Андреевна 23.06.2008 - 22:47
Макар, девочки и мальчики, я на недельку прискакала в цивилизацию, а потом опять на природу, скучала по вам родные мои. Вот читаю уже весь день, но пока на 18 стр. застряла, думаю, дай-ка поздороваюсь, а вы меня уже увидели. Ну вы и начирикали тут за три недели! А мне ж все интересно, пропустить никак не могу. Закончу здесь читать и завтра на основную ветку побегу рецептиков скачивать. У кого что-нибудь из клубники есть, дайте и мне рецептики, клубники будет в этом году завалом, если птицы не склюют. Я правда прикрыла ее укрывным материалом, но вчера такой жуткий ветер был, боюсь все сорвало. А так на природе все здорово. Целую неделю наблюдали за высиживанием и выкармливанием птенцов скворушки. Свили гнездо под крышей второго этажа, муж хотел делать там утепление, но пришлось отложить, чтоб птичек не тревожить. Вылетели на прошлой недели.А в малине малиновка гнездо свила, так что теперь и туда близко не подходим, боимся спугнуть. Ежики вечером бродят семейством. В дровах ласка с двумя детенышами пристроилась. Вообщем зоопарк. А главное Дашуньке там здорово. Воздух чистейший, вокруг лес. Ну да ладно, пойду дальше читать, не буду вам, труженникам, душу травить.
Макар, Галочка, поздравляю тебя с покупкой хлебопечки. А моя ХП на даче осталась, но я с собой хлебушка прихватила, воть!