Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Hellena 22.06.2008 - 22:26
Люсь! У меня пароварка Браун. Все что с жидкостью, готовлю в чаше для риса. Картошку чищу и режу (если большая) пополам и на обычной корзине с прорезями. А вот мясо с грибами готовила вообще без добавления воды,хотя по рецепту нужно было вино. Получилось супер. Рецепт брала тутhttp://parovarka.com/fotorecepty/maso-v-parovarke-s-gribami.html Супы сейчас готовлю только в Мульте. Сначала мясо кипячу на программе пар,снимаю накипь ,потом закладываю все ингредиенты и на тушение. Мне нравится как из русской печки. Как будто томленые и не толстею. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)