| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: Ellian 22.06.2008 - 09:58 |
| Девы, да что ж вы серпом по айцам!! Если вся ветка уйдет в похудение и будет есть каши я ж с голода помру! Я люблю мясо и "крахмалистое с кислым", а по ночам пеку в мульте пироги для мужа) Хотя... Если б только вы!!!! У меня муж 3 дня уже "сидит на диете", после того, как его в офисе сфоткали сбоку возле стола, на который лег его "пузик". Потом выложили в общую сетевую папку в сетке с названием - "кто откоментирует мягче, тому админ не отключит интеренет".. Ходит теперь зудит "я тоооолстый! я тоооолстый!((((" Галюнь, Макар, я вообще-то тебе рассказывать пришла. Пекла я свой безяичный пирожок, отлично получился. Как всегда не по рецептам, а "по принципу" извлеченному из твоих подсказок. Делала в чаше миксера, но простой сил. лопаткой) Бухнула на дно сахара с пол стакана, большой стакан простокваши, всыпала пакет разрыхлителя, помешала и дала постоять минуты 3. Он так хорошо забулькал, пузырьки появились. Вмешала тогда стаканище абрикосового+виноградного варенья, 50 гр. масла, пол ложки какао и муки до сметанной густоты. Грубо размешала лопаткой и даж не стала миксер подключать. Вылила в смазанную маргарином мультю. 65+20 Получился пористый, сочный, с насыщенным фруктово-вареньевым вкусом влажный кекс. По мне так сахара можно было не ложить, а мужу хорошо, он сладкоежка. Мы пробовали его еще теплым - на зубах липковат был. Щас утром остывший уже не клеится. Вкууусный. Фотку сделаю как мужа мой проснется.. не знаю куда он фотик задевал.. |