Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6

Автор: Светла77 22.06.2008 - 09:33
Цитата (lusek @ 22.06.2008 - 00:14)
Светла77
Цитата
Иpena я смотрела веточку ту, но мне наша роднее, а на 2 ходить времени нету.. так что худею с мультиваркой 

Давай вместе худеть с помощью мультиварки! Я сегодня прикупила платье, в котором пойду на свадьбу к дочери - всё в нём хорошо, кроме того, что боковая молния сходится только "на выдохе". Не хотела из-за этого брать, муж сказал - бери и худей! Ну вот как жить-то?? Сижу, салатик из капусты жую... Подруга сказала, что если неделю отсидеть на одном мясе без углеводов, то уйдут все отёки (если есть) и два килограмма веса... Вот думаю - попробовать? И самое главное правило, которое мне девочки подсказали - не смешивать питьё с едой: пить только через два часа "после", или за 15 минут "до". Хочу набраться силы воли и попробовать.

Люсек
На мясе (то есть белке) одном не рекомендую сидеть... Подруга моя эндокринолог, говорит нарушается обмен веществ при этом, лечить дороже выйдет...Лучше сбалансированного питания еще никто ничего не придумал. Как и везде золотая середина...Мне тоже некогда читать ту ветку, все время освобождающееся при помощи мульти и ПММ я трачу на прогулки с детьми, пока лето и погода...У нас на севере лето короткое... Я себе план питания придумала и стараюсь его придерживаться. Если интересно-напишу... Всю еду, есссно, готовлю в мульте..Ну еще обруч с пупырышками кручу для талии, и тренажер иногда, но очень редко wub.gif