Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: lusek 22.06.2008 - 00:42
Иpena
Цитата
lusek
пожалуйста, пусть они тебе помогут, мне их принцип питания очень нравится

Ирина, я заглянула по ссылкам - тот объём информации я до зимы усвоить не успею... Я хоть и химик-товаровед, но в сочетаниях и названиях групп уже запуталась и ушла. Там какие-то долгие периоды "переваривания" пищи, значит принцип очень редкого питания? (В смысле по 6 часов ждать пока предыдущее переварится?)
Там где-нибудь есть основные принципы, которым нужно следовать, кроме "советов начинающим"? Ну вот например про жидкости я поняла, а чем таким ещё ударить по лишним кг???
И про сочетания продуктов там есть где-то "стандартным" текстом? (Типа "мясо с салатом нельзя", а не "крахмалистое с кислым..." )
Я,конечно, потихоньку попробую изучить эти материалы, но хочется уже срочно что-то делать! И при этом "без ограничений"!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Иpena
Цитата
lusek
солнце, сходи к девочкам
ты под себя можешь питание скомпоновать и жить в полное удовольствие 

ОК!!! Пойду завтра на тот форум в гости!!!!! Авось расскажут!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)