Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Автор: lusek 22.06.2008 - 00:42 | ||||
Иpena
Ирина, я заглянула по ссылкам - тот объём информации я до зимы усвоить не успею... Я хоть и химик-товаровед, но в сочетаниях и названиях групп уже запуталась и ушла. Там какие-то долгие периоды "переваривания" пищи, значит принцип очень редкого питания? (В смысле по 6 часов ждать пока предыдущее переварится?) Там где-нибудь есть основные принципы, которым нужно следовать, кроме "советов начинающим"? Ну вот например про жидкости я поняла, а чем таким ещё ударить по лишним кг??? И про сочетания продуктов там есть где-то "стандартным" текстом? (Типа "мясо с салатом нельзя", а не "крахмалистое с кислым..." ) Я,конечно, потихоньку попробую изучить эти материалы, но хочется уже срочно что-то делать! И при этом "без ограничений"!!! ![]() ![]() ![]() Иpena
ОК!!! Пойду завтра на тот форум в гости!!!!! Авось расскажут! |