Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Автор: anna100 20.06.2008 - 16:59 | ||
Ой, ничего себе! Селедку засолить(она ведь свежая, не соленая?). А с брынзой я соус делаю вкуснючий, подходит подо все: грамм 300-400 брынзы, туда сметанки грамм 150, свежего чесночку, укропа побольше и в блендер. Будет жидковато немного, но когда в холодильнике с полчаса постоит густет. Мои любят с птицей есть, свининкой или под овощи. Можно просто на хлеб. А что делают с кавармой я и не знаю даже. Ну а вообще масштабы впечатляют ( а я тут на 300 гр брынзы предлагаю, самой смешно )! У меня бабулечка гигантизмом страдает. Прислала мне прошлым летом с оказией почти 2 ведра вишни..а у меня ребенку младшему 2 недели отроду было! Сутки я сидела, кости из нее выковыривала и ревела...так съесть ее хотелось, а нельзя было- грудное вскармливание! Зато зимой красота-компоты\пироги. А вообще всем бы таких изаботливых родственников! |