Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Ellian 20.06.2008 - 16:58
Иpena сделаю в ОМ) Уксус не переношу... А вино... раз в год и только в сочетании с мясом..
Селедку - знаем такой рецептик, мужу каждый раз так делаю, по-другому уже и не ест, разбаловала). Только, будет стоять долго? Саламур же стоит.. по идее это тож самое получается?

каварму (а ты ее чуть по-другому называешь smile.gif ), боюсь! это ж мясо!)
Зря боюсь?)

Укроп сушеный не люблю, морожу, еще хватает запасов.. Буду есть!)) Аки парнокопытное)))

Морозилка! Мне нужна еще одна морозилка!!)))
После маминых щедрот прошлых - 3 ящика клубники, ящик абрикос морозилка еле дышит))) Ну алычи заморозила чуток) но на всю оставшуюся места не хватит)


(мои б проблемы голодающим Африки)
пойду постыжусь)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)