| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: Ellian 20.06.2008 - 16:58 |
| Иpena сделаю в ОМ) Уксус не переношу... А вино... раз в год и только в сочетании с мясом.. Селедку - знаем такой рецептик, мужу каждый раз так делаю, по-другому уже и не ест, разбаловала). Только, будет стоять долго? Саламур же стоит.. по идее это тож самое получается? каварму (а ты ее чуть по-другому называешь Зря боюсь?) Укроп сушеный не люблю, морожу, еще хватает запасов.. Буду есть!)) Аки парнокопытное))) Морозилка! Мне нужна еще одна морозилка!!))) После маминых щедрот прошлых - 3 ящика клубники, ящик абрикос морозилка еле дышит))) Ну алычи заморозила чуток) но на всю оставшуюся места не хватит) (мои б проблемы голодающим Африки) пойду постыжусь))) |