Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Автор: Ellian 20.06.2008 - 16:41 |
anna100 я их победила)))) стоят под одеялом, ждут когда прийду их трясти))) У меня теперь жестко стоит вопрос(ы) куда пристроить и как сохранить 6 дунайских соленых селедок, кусочище брынзы, оставшуюся алычу и черешню, 6 пучков укропа (замороженного и так дома полно), и как сьесть одной 1 кг кавармы (это такая штука из баранины типа зельца, только жирнее и оч острая, муж не ест) Проблемки-ссс )))))))))) Иpena Спасиб! Я вот тут вроде нашла рецептик как в масло её замариновать. Ничего вроде рецептик? Рискнуть? Заворачивание в тряпки, варка рассола... в прошлом не показали ничего хорошего.. портилась в три дня. Многие у нас на родине спокойно относятся когда брынза покрывается желтизной...а я "привередливая".. для меня это уже второй сорт и несвежесть.. |