Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Ellian 20.06.2008 - 16:41
anna100 я их победила)))) стоят под одеялом, ждут когда прийду их трясти)))
У меня теперь жестко стоит вопрос(ы)
куда пристроить и как сохранить 6 дунайских соленых селедок, кусочище брынзы, оставшуюся алычу и черешню, 6 пучков укропа (замороженного и так дома полно), и как сьесть одной 1 кг кавармы (это такая штука из баранины типа зельца, только жирнее и оч острая, муж не ест)
Проблемки-ссс ))))))))))

Иpena Спасиб!
Я вот тут вроде нашла рецептик как в масло её замариновать. Ничего вроде рецептик? Рискнуть?

Заворачивание в тряпки, варка рассола... в прошлом не показали ничего хорошего.. портилась в три дня. Многие у нас на родине спокойно относятся когда брынза покрывается желтизной...а я "привередливая".. для меня это уже второй сорт и несвежесть..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)