Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6

Автор: You 20.06.2008 - 12:09
МаДаМа
Галик,я делала не далее,как вчера.............,1).Основу делай пол порции,иначе получается ну оооочееь огромный.......мне пришлось разрезать его напополам...........,2) желе у меня было фирмы HAAS,разводится на 250 мл.воды,я делала на 200 мл.......,брала 6 упаковок.3) Испечённый корж остужаешь,пока остывает делаешь первые 3 пачки желе,разводишь,как написано в инструкции,выливаешь в форму,где выпекала кекс......4) Кладёшь поверх вылитого желе фрукты,у меня был виноград......5) В это время,пока чуть схватятся фрукты разводишь ещё 3 пачки желе....6) Выкладываешь поверх фруктов остывший кекс,если верхняя корочка очень запеклась у кекса,ты её срезаешь......да,не забудь кекс проколоть часто-часто по всей поверхности.......там в этих проколах образуются кристаллики желе.мнямка.........7) Заливаешь остальным желе и в холодильник.................Всё..........Я делала именно в такой последовательности..............Может сумбурно написала...... wub.gif ........,ежели чего непонятно спрашивай......