Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Ellian 20.06.2008 - 09:42
Цитата (IrenS @ 20.06.2008 - 09:16)
я бы еще перевернула и через некоторое время встряхивала для растворения сахара

Бесполезно((((.
Он там взялся дубовым слоем, и кажется я сахара многовато кинула, в таком "сиропе" по холодному нереально наверное будет раствориться.
А если оставить как есть, есть шанс что он нормально простоит?(((

anna100, Ань, мы так клубнику всю жизнь делаем, и мама тож, а вот первый раз сахар так не растворился, я прям в отчаянии..

Вот оно моё горе
(IrenS @ 20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)