Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: Омуль 20.06.2008 - 08:59
Vitulia
я на бумаге для выпечки пеку только открытые пироги (например, песочный с клубникой от Olila), а так смазываю чашу маргарином (специально для этих целей покупаю маргарин, так как подс масло запекается черной такой пленкой) и обсыпаю манкой
для такой маленькой порции манника - очень большое время выпечки
и сахара, имхо, маловато, так как на такую порцию стакан нужен; а при добавлении фруктов "кислость" увеличивается
и надо перемешивать фрукты с тестом (это я про апельсины на дне чаши), тесто манника плотное, фрукты на дно не опустятся и не пригорят

ps: таки получился у меня полностью пропеченный манник
я на бумаге для выпечки пеку только открытые пироги (например, песочный с клубникой от Olila), а та... я на бумаге для выпечки пеку только открытые пироги (например, песочный с клубникой от Olila), а та... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)